мы о любви не говорили

                Е.А.
мы о любви не говорили -
так, просто сексом занялись.
часы давно рассвет пробили,
а мы неслись, неслись, неслись
вперед, к заветному причалу,
закончить разом наш дуэт,
чтобы потом начать сначала,
проспав и завтрак и обед,
и разойтись без обязательств,
без поцелуя и без слов...
так, просто жертвы обстоятельств.
не мы такие - мир таков.
2010


Рецензии