Моему Мачо

Ты горд и молчалив, и статью не обижен.
В своих кругах тебе, пожалуй, равных нет.
И все вокруг хотят всё подойти поближе,
Ведь ты очень красив породистый брюнет.
Когда идем с тобой мы рядом по аллее
Я чувствую спиной, как смотрят нам во след.
И от того еще все более смелею,
Что среди прочих дам мне конкуренток нет.
Ты предан только мне, а на других – не взглянешь
И счастлив оттого, что рядом я с тобой.
И даже в мелочах нисколько не обманешь
Хотя чертовски мил, как истинный плей-бой.
Ты смотришь на меня с надеждой в карем взгляде,
И тянется к тебе тот час моя рука
Ты весь уже готов к заслуженной награде…
И брюхо почесать, и миску молока.

12.08.10.


Рецензии
П Р И К О Л Ь Н О .

А У ВАС,ФИАЛА,НЕОБЫЧНОЕ ИМЯ,КРАСИВОЕ.
МАРИЯ

Мария Мальцева 2   27.09.2010 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.