Купола

Воспрянув от земли пронзая небо
Пять «солнц» подобных Солнцу вознеслись…
Тот, кто у Господа в гостях не разу не был
Не знает то, как торжествует жизнь!
Пять куполов в янтарной позолоте.
Пять стражников, пять судий, ровно пять.
Когда беда и боль вы к ним идете,
Чтоб на кресте грехи свои распять…
Чтоб преклонивши голову смиренно
И устремив свой взгляд на образа,
Душой и сердцем верить непременно:
Господь с тобой и обойдет гроза…

05.01.2008.


Рецензии