Вычеркну тебя из новой жизни
Вычеркну тебя из новой жизни,
Словно неудачную строку.
Не встречал упрямей и капризней
И прекрасней на своём веку.
Не поддамся сладкому гипнозу,
Между нами проведу межу.
Я из сердца вытащу занозу,
А любовь на привязь посажу.
Надоели вечные упрёки,
Праздность мысли, пустота и ложь.
Из меня ты выпила все соки
И притом – не ставила ни в грош.
Я готов один проплыть полсвета,
Чтоб причалить к новым берегам.
Не нарушу данного обета
И себя на гибель не отдам.
Я решил!.. И стало как-то легче,
Крылья встрепенулись за спиной.
Только память и тоска под вечер
Нарушают видимый покой.
Позовёшь обратно, я уверен,
В уговоры пустишься и лесть.
Возвращаться точно не намерен,
Это есть решимость, а не месть!
Свидетельство о публикации №110082406087
Светлана Лео 26.08.2010 14:09 Заявить о нарушении
что надо жить не только для себя! Спасибо за отклик!
С душевной теплотой!
Валерий Тёркин 26.08.2010 14:25 Заявить о нарушении
Светлана Лео 26.08.2010 15:51 Заявить о нарушении