Когда декабрь близится к концу

Когда декабрь близится к концу
И уж январь готовит нам событья,
Мы внутренне готовы к волшебству
Последней ночи года.
Миг открытья
С курантами, что бьют двенадцать раз,
В душе твоей внезапно наступает,
Он соткан из сиянья добрых глаз
Друзей, родных, знакомых.
Сумрак тает
От этого сиянья и тепла
Сердец открытых в мир и окрыленных
И даль грядущая так сказочно светла,
Как райский сад
Для преданно влюбленных.
Мы верим в сказку, верим в волшебство
И в миг, когда, вдруг, зародится чудо…
Пусть на земле настанет торжество
Любви и мира.
С Новым годом, люди!

Декабрь 2009.


Рецензии