Ведь совсем недавно маленькой была
Маленькой была!
Бабушка косички
Внученьке плела.
Кофточки вязала
И наряды шила,
И за ручку в школу
В первый класс водила.
Быстро пролетели
Школьные деньки,
И познала девочка
Аромат любви.
А теперь -- невеста
В платье снежно-белом,
С женихом под ручку
В ЗАГС идёт несмело.
Юные,счастливые,
В жизнь вступают взрослую,
Но волненье, всё-таки,
Сдерживать не просто им,
Помоги им БОЖЕ,
Освяти их жизнь,
Чтобы все невзгоды
Мимо пронеслись!
Пусть счастливой будет
Юная семья!
Деве-Богородице
Помолилась я.
Отгремела свадьба:
--Мужняя жена...
А совсем недавно
Маленькой была!..
31 июля у моей семнадцатилетней внучки состоялась свадьба!
Свидетельство о публикации №110082406082
Юлия Бейлис 01.09.2010 18:54 Заявить о нарушении
Любовь... С ней не поспоришь. Кстати, мою внученьку
тоже зовут Юлия!
Спасибо за поздравление!
Мария Цветкова 3 02.09.2010 02:18 Заявить о нарушении