Так будет

Он старше меня ровно на десять лет
И ровно на десять сантиметров меня выше.
У него серо- зеленые глаза,
Нежная улыбка и он только мной одной дышит.
Он не любит, когда я курю, ссорюсь с ним  и после этого напиваюсь,
Но все же часто меня провоцирует, а потом говорит, что я над ним издеваюсь.


Рецензии