Водитель

Бесконечность дорог, гул мотора, шуршащие шины,
Растворяется сзади бегущий навстречу пейзаж…
Колесят по стране  на серьезных машинах мужчины
Их ждет где-то семья иль любимая, теплый гараж.

А пока он в пути, весь пропахший бензином и ветром,
Разрезает пространство сиянием включенных фар…
Так проносится жизнь, вслед за новым его километром,
Что судьба преподносит без счета  и вычета в дар.

Без дороги свой быт он представить сумеет едва ли,
Где машина как друг, для него в ней - живая душа…
Не заменят ему никакие на свете медали
То, как «шепчет» мотор, и колеса по трассе шуршат.


Рецензии
Как автолюбитель знаю, что в машине столько лошадей, сколько ты знаешь в лицо. И все они в одной упряжке... Эх, прокачу!!!!

Юрий Триста   21.09.2010 21:22     Заявить о нарушении
Причем здесь лошади и лица,когда тебе дорога снится? Юра, ваш комментарий о чем?

Фиала Баскакова   22.09.2010 18:49   Заявить о нарушении