А за окнами белые ели, а за окнами дышит тайга

А за окнами белые ели.
А за окнами дышит тайга.
Бесконечные дни и недели
Наступают на душу снега.
А за окнами солнце бледнеет,
Застывая в безмолвии сна.
Очень жаль,что оно не умеет
Делать в стужу счастливей меня.


Рецензии