Разве так можно?

Разве не честно менять города,
Когда ты влюблен и любовью пленен?
Разве лишиться покоя и сна
Страшно, когда ты ей опьянен?

Разве так можно - судить о любви,
Если ты сам никогда не любил?
Разве так можно - сказать "Уходи",
Если ты жизнь за нее положил?

Разве так жалко сердцем сгореть,
Если ты хочешь за ним попятам?
Разве так глупо сквозь бури лететь,
Если душа твоя сгинула там?

"Разве" да "кабы" - две звонких монеты...
Разве они нам нужны? Для чего?
Сможешь, ответь мне хоть что-то на это...
Я же готова хоть в ад за него!..


Рецензии