Праздник двойной

с праздником вас всех
который два в одном
независимость от конституции
это разве не о нем...
ОТ МОСКВЫ ДО КИЕВА РУКОЙ
НЕ ОЧЕНЬ ЩЕДРОЮ КТО ВИНОВАТ
Я НЕ ПРЕДАМ  ТЕБЯ.... ПРОСТИ МНЕ БРАТ
ЧТО ТЫ НЫНЧЕ НЕ ТАКОЙ.
БОЛЬНО ПОНИМАТЬ ЧТО МЫ ЧУЖИЕ
ЗА КОРДОНОМ ОБА МЫ ЖИВЕМ
НО ХЛЕБ И СОЛЬ ОБЫЧАИ РОДНЫЕ
ВЫПЬЕМ БРАТ ЧЕГО ЖЕ МЫ НЕ ПЬЕМ
ДА ПУСТЬ Я В БЛИЖНЕМ ЗАРУБЕЖЬЕ
И У ТЕБЯ НЕ БЛИЗКАЯ СЕМЬЯ
Я ПОМНЮ ВСЕ СТРЕМЛЕНИЯ К НАДЕЖДЕ
ТЫ БЫЛ ВЫСОЦКИМ А ШЕВЧЕНКО Я.....


Рецензии