Ласковым котом согрело утро...
Ледяные пальцы на руке…
(Он покинул скучное окно
И прилег на белой простыне).
Поднимусь, потягиваясь томно,
Вспомню сон, который о тебе.
Подойду к окну, открою шторы,
Запуская тусклый белый свет.
Наступила осень так внезапно…
Было жарко, а сегодня дождь.
А от мыслей стало как-то зябко –
Знаю, что ты больше не придешь…
Свидетельство о публикации №110082406021