Каламбур

Ни в ком и ни в чём лучше быть неуверенным,
Ведь, когда разобьётся надежда
И тебя ударом преднамеренным,
Наградит тот, кто не бил прежде,
Легче пережить потерю и растерянность.

***
Ф. август 2009.
Ездили в Анапу, с уверенностью, что будем загарать.


Рецензии