Я в телеге прокатилась по серебряной росе

Я в телеге прокатилась
По серебряной росе.
Ранним утром изумилась
В небе яркой полосе.
Колокольчик распахнулся.
Одуванчик полетел -
Очень ловко извернулся,
И опять на землю сел.
Я вдыхаю запах лета,
Растворяясь в тишине.
Лишь петух, кричащий где-то,
Не даёт покоя  мне.


Рецензии