перечитай меня

перечитай меня... но не трожь...
перемой до одной все косточки...
в моем сердце...  болит... ложь...
да и настежь... любые форточки...

пересчитай меня... я одна...
минус ночь... минус серое платье...
не выбрасывай сны из окна...
да и хватит опять врать мне...

перерисуй меня... на рассвет...
в сером городе черные тени...
сколько травишь меня лет,
на чужие склоняясь колени?

перекури меня... и оставь...
не нужна твоя соль  лету...
жизнь- река, и я как-нибудь вплавь
по колючему черствому свету.

перечитай меня... наизусть...
пересчитай по словам тело...
от тебя... в неизбежную грусть...
ухожу...  но теперь смело


Рецензии