Вечер, что нарисован грозой
С поволокой вечерний взгляд.
Дождь с хрустальным глухим перезвоном
Намочил лета пестрый наряд.
Побежали мурашки по коже,
Сквозняком где-то хлопнула дверь.
Тучи так друг на друга похожи,
Гром гремит вдалеке, как зверь…
В лужах, как в зеркалах, отражается,
Серый город, до нитки сырой.
И в свинцовой тиши растворяется
Вечер, что нарисован грозой…
Фото автора
Свидетельство о публикации №110082405943