Остались только-я и ты

Я другой - я жестоким стал,
В сердце только пустота,
Что там было - всё тебе отдал,
И кружит осенняя листва.

Заметает след глубокий,
А ещё недавно там ступала,
И мелькает огонёк далёкий,
И звезда в ладонь упала.

Только для чего она теперь?,
В пустоте из бесконечности и века,
Предстоит нам путь, где дверь,
Закрыта для родного человека.

Где тихо вечером в подушку,
Роняем горькую свою слезу,
И берём любовь на мушку,
Убиваем грешную мечту.

Мы рушим, а потом страдаем,
Мы убиваем в человеке суть,
Любви других не замечаем,
А время, время не вернуть.

И возвращать его не стоит,
Ведь счастья не было в пути,
Нас раньше было, милая, двое,
Теперь остались только - я и ты.


Рецензии
вау... очень впечатлило, написано очень красиво и... правдиво...
браво!

Алексей Намазов   24.08.2010 23:47     Заявить о нарушении
красиво, правдиво и больно, но ничего справимся, мы братишка с тобой справимся, ни что не сломает нас :-) с улыбкой

Антонов Игорь   25.08.2010 01:59   Заявить о нарушении