Ходим босыми ногами по белому свету...

Топчем босыми ногами заветные дали,
Топчем предательства стёкла и угли измен.
Путь наш тернист, но мы сами его выбирали.
Мы отдаём, не всегда получая  взамен.

Мы не пророки, но всё же, мы знаем что будет.
Мы не врачи, но умеем мы души лечить.
Делимся коркой последней, у нас не убудет.
Только вот трудно таких идиотов любить.


Рецензии