Незнакомец
И по завтрашней моде скроен твой макинтош,
Белизною искрят длиннокудрые пряди,
И играешь ты в бридж, преферанс, глушишь скотч.
Твой с обложки портрет словно Dolce-Gabbana,
Как затасканный мачо у всех на губах.
По бульварам с тобой ходят стройные дамы,
И с алмазною крошкой Tissot на руках.
Ты - как новенький бренд, как румяная кукла,
Что подарят капризнице на Рождество.
Твои пальцы ровны, но по-мужески пухлы,
И любая в объятья твои - с головой...
Но в осеннем плаще на опавшей аллее
Я по лужам бегу, о тебе не жалея.
Свидетельство о публикации №110082405893
Вероника Ткачёва 27.08.2010 16:21 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 31.08.2010 11:04 Заявить о нарушении