Я проснусь сегодня ночью - будет страшно и темно

Я проснусь сегодня ночью -
Будет страшно и темно.
Что ж, опять придётся срочно
Выпить крепкое вино.
Всю судьбу свою осмыслить...
Эти мысли - непросты.
Все ошибки перечислить...
Станут ночи - не пусты!
Это, в общем-то, немало -
Я "итоги" подведу,
Всё начну опять сначала,
И будильник заведу.

У меня в запасе утро.
У меня есть новый день.
Ночь без сна дарует мудрость,
Чтоб будить дневную лень!
               


Рецензии