На перепутье, на дороге...

       Клубы песчанной пыли до небес
       Разбойник - Ветер закружил играя,
       Причёску травам изменил,
       Быть может мода здесь теперь такая.

       Парил над полем клин из птиц,
       Пространство голубого неба заслоняя,
       Над горизонтом появился белый Крест
       И выросла Гора огромная, большая.

       А Солнце заливало всё вокруг
       Своим палящим, жарким светом,
       Стоял на перепутье Человек,
       Там где Дорога протыкала Небо.

       Смотрел на заросли из лопуха,
       Цветам и листьям улыбался,
       А та Дорога к горизонту шла,
       А Он стоял и этим любовался...

      
      
      


Рецензии