Цинковым ветром скоро задует с моря

Лицо в фиолетово-бирюзовой гамме
Все птицы по крышам
Подумай о том, что ты можешь рассказать мне
Подумай о том, что ты слышишь
Посади ночь в седло
Или на короткий поводок
И давай на пол тона потише

Запах ещё был на одежде
Когда я вернулся
Его не перебить морской солью
В воде и ветре
Я опять утонул
Это то, что они называют любовью
Верь мне
Я тебе совру
Посмотрю с надеждой
Только с городом
Я чувствую солидарность
Ты знаешь
Цинковым ветром скоро задует с моря
Это единственное что осталось


Рецензии