Перекресток грёз
Затерянной в мерцаньи звёзд,
Плывем по, сотканной из праны,
Дороге к перекрестку грёз.
Она дана нам как обитель,
Где можем мы всегда расти.
Она ведь ангел наш - хранитель,
И мы должны её спасти.
Она даёт нам всё что надо,
Любой каприз исполнит наш.
Вот дивный вечер и прохлада,
Вот страсти огненной кураж.
Она готова даже к смерти,
Чтоб утолили страсть свою.
Ведь мы её, по сути, дети,
Давайте скажем ей: "Люблю!"
23 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №110082400058
Спасибо!)
Татьяна Светличная 15.10.2010 02:53 Заявить о нарушении