Коктейль
В нём вместо рома и вина,
Обид и боли горький вкус,
И мук, душевных тяжкий груз,
Букет предательства и лжи...
Но розы были хороши...
Ты мне дарил их каждый раз,
Когда судьба сводила нас,
В моём коктейле много слез,
Но нет в нём запаха от роз...
Свидетельство о публикации №110082405770