Разорвал на мяса куски

Разорвал на мяса куски
Мое некогда целое сердце,
Растоптал все мечты мои
И ушел, захлопнувши дверцу.

И теперь как дальше жить,
Кому верить? Уже не знаю.
И что станет с судьбой моей,
Когда в утре я вновь умираю?

Словно не было НИ-ЧЕ-ГО
И картинки в кино не сложились,
Ты играл, забравши любовь,
Отпустил меня, не простившись.

Эта боль мне ядом в кровь,
Отравила мое сознанье,
Как же вышло, что все не то
И что не было больше признанья?

Я ошиблась, в который раз,
Свою душу, доверив обману.
И жалею лишь об одном –
Что подвластна была дурману…


Рецензии