Ведьмы

Верой и правдой искали спасенье,
Словом своим истребляя смятенье.
Тень отступала от душ в тот же миг,
Лишь прозвучит наш воинственный крик.

Мы не умрем в сомненьях дня,
Не станем пеплом от жара огня.
Мы вспомним тайны объятий снов,
И будем смыслом на чашах весов.

Помня,что мы подчинили свободу,
Свалят на нас все причуды природы.
Думать ,что мы порождение зла,
Глупо,когда умирает земля.

Плоть погибает,душа остается;
Если поверишь,то дух не согнется.
Мы же не будем жить больше тут,
Где не свершается праведный суд!

Мы не умрем в сомненьях дня,
Не станем прахом от пламя огня,
Простим всех предателей,глупых лжецов,
И станем пылью забытых миров.


Рецензии
Пишешь новое заклинанье,
В котле отвар любви кипит,
Тебя очередное ждет признанье.
Но помни, инквизиция не спит...

Иван Ворчаков   22.12.2010 16:28     Заявить о нарушении
=)))Великолепно!)
Огромное Вам спасибо!!
P.S.про инквизицию не забудешь..))

Анастасия Батищева   24.12.2010 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.