виа киноподонков или титровая нескладуха

наш виа мал, наш виа глуп,
вот он не пьет, а этот глух,
вот он глазаст, тот языкаст,
а этот вовсе... пидараст. (класный парень)

друзья сейчас мы вам споем,
не песня... вой...
              но как могем.
а этот бритый в далеке,
поможет рыком налегке.
вот тот наверно подпоет,
вон та, как сможет в пляс пойдет
вот эти хором заревут,
те на галерке просто пьют

так что не надо нас судить,
в битлы давно уже не метим,
итак аккорд,
        потом второй,
потом седьмой,
       а может пятый,
ну ладно все теперь начнем,
теперь народ закройте уши...


Рецензии