Человек, опалённый судьбой

Человек, опалённый судьбой,
Осторожно идёт по земле.
В жизни может и сильный ковбой,
Вдруг, да не удержаться в седле...
Полюбила другого жена -
(А бывает такое и с мужем).
Нить связующая сожжена -
Бывший муж ей уже не нужен.
Не волнует, что сын - без отца,
Что зеркальность пути видит дочь...
Жизнь сначала и до конца -
Всё по-новому, старое - прочь!
Так любовью семья сражена -
Словно нет для неё преград,
Словно в этой семье - война,
Не по-детски дети глядят...
И вопрос вытекает вновь:
На несчастье взрастишь ли
                счастье?
Ведь святое эта любовь
Разорвала собой на части!


Рецензии