Лизоньке! Последыш...
доченьке Лизоньке. Стала всё чаще
вспоминать эти трогательные минуты
появления малыша, когда мне было 42 года.
***
Роды... Ребёнок последний,
Милый десятый малыш!
Как же прекрасно мгновенье -
Ты появилась, крепыш!
Вес - пять кило! А внучонку
Только три месяца, и
Шесть килограммов! С путёвкой -
В молодость! Время - замри!
Мне ещё нужно услышать
Доченьки славной "а-гу!"
Смеха и слёз - "выше крыши",
Но... В сорок два, наяву,
Самых счастливых на свете
Грудью кормлений часы
Надо узнать! На рассвете
Дома молитвы просты.
Я их читаю, в них - Cлава
Господу утром, к заре!
Молится бабушка-мама,
Счастьем светясь на земле.
23.08.10г.
На фото - выписка из роддома. Трёхмесячный внук забирает из роддома тётю. :-)))
Свидетельство о публикации №110082405636
Евгения Гребенщикова 11.12.2010 19:43 Заявить о нарушении
А эти дочери - уже имеют свои семьи http://www.stihi.ru/2010/07/06/1411
Светлана Мартьянова 13.12.2010 23:42 Заявить о нарушении
Евгения Гребенщикова 14.12.2010 21:16 Заявить о нарушении