Южные сны

У истории этой не будет конца,
Мне не хочется знать, что нас ждет впереди.
Мы вот так посидим, пригубивши винца,
Потому что нам некуда больше идти.

Только море, песок, горы, лунная ночь,
Тихо звезды спадают ко мне на ладонь.
Да… Никто мне не сможет отныне помочь
Позабыть этот южный безумный огонь.

Он горит и горит, поджигая меня,
И я вся взведена и готова на всё,
Только дай мне ещё хоть немного огня
И увидишь, как светится это лицо.

Будем длить этот миг, тихо плыть по волнам,
Южным солнцем зажженные – вечность гореть…
Я тебя не смогу позабыть где-то там,
Где мне раньше жилось, где теперь надо тлеть.


Рецензии