***

Тебе не ждать,а мне не верить..
Какая странная игра..
На миг захлопывая двери
Как навсегда..

Бумагу рвать на снег и пепел..
Себя-на ржавчину и соль..
И водопадом хлынет небо
Смывая боль..

Короткий миг любви как данность
Принять сполна..
И чувствовать что не осталось
У жизни дна..


Рецензии