Беспричинные капризы у молоденькой кокетки
И вдыхает полной грудью аромат любви от Prada.
Беспричинные капризы у молоденькой кокетки,
Вкус изысканный и редкий, гардероб — одни сюрпризы!
Расписала на сезон весь — в чём и где...куда и топлес*
Будем в ногу с нею топать — сохраним красу и стройность!
Закружимся в позолоте по садам и по аллеям,
Дав уроки танцев феям, отдавая лавры моде.
Только будет это позже — в октябре, когда мы съедем,
И счастливые соседи помахают нам — пригожим :)
Справим в доме именины в ноябре с красоткой голой!
На прощанье спев нам соло, Осень разожжёт камины...
* топлес — topless — с обнаженной грудью (буквально «без верхней одежды» или «без верха»)
Для Марии Шнар с любовью
http://www.stihi.ru/2010/08/21/7222
Свидетельство о публикации №110082405569
Обнажить себя спешит,
Для кого-то может нонсенс,
У других лишь"запершит".
В ноябре придёт с подарком
Акро шарфиком сплетёт,
Маша-осень, очень ярка
Ярче, чем зари развод.
С бесконечной благодарностью и обожанием,
Маша-осень!:)))))))))))))))))
Мария Шнар 26.08.2010 11:21 Заявить о нарушении
В предвкушении ноябрьской встречи)), с неменьшим обожанием, твоя Луша)
Лейла Бегим 26.08.2010 11:33 Заявить о нарушении