Woman in love
быть женственной,
слегка растрёпанной,
почти стройной...
с ****инкой
такой озорной
в глазах
на фоне прочих... эмм...
визуальных
достоинств.
а вот нравится
быть распущенной,
двадцать четыре часа
доступной -
не в антракте
между
головной болью
и тампаксом
где-то глубоко
под юбкой.
а вот нравится
быть пластилиновой
и такой ответной
его внезапностям...
и на спящего
смотреть - такого
сильного -
с высоты своей
патологической
слабости
Свидетельство о публикации №110082405551