просто так

все наши дни-полеты на яву,
ночами мы в плену у нашей страсти,
как долго я одним тобой живу,
как мало мне в тебе одной лишь части...

хочу дышать я запахом твоим...
твои шаги услышать на рассвете...
хочу с улыбкой называть "моим".
и все с тобой делить как будто дети...

мне жизнь свою перечеркнуть не в мочь...
и от тебя я требовать не в праве...
хочу,но этого не превозмочь,
и прошлого, увы,нам не исправить...

но прошлое ведь где то позади...
тяжелым грузом иногда так давит...
не надо думать,что там впереди...
друг-друга постараться не поранить...

нам хорошо с тобою здесь-сейчас...
пусть кто-то не поймет и скажет глупо...
но кто из них хотя бы раз...
в душе не пожелал такого друга...

тобой я нежно дорожу...
тобой я восхищаться не устану...
от встречи к встрече в мыслях я живу...
и мысленно мечтать не перестану.....


Рецензии
Рецензия попала в замечания:)
Понравилось!
Заходите!

Трибунский Влад   27.08.2010 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.