Выдумки как сплетни

В КАЖДОМ ВЕКЕ НАРОСТАЕТ
СТАРЕНЬКИЙ ВОПРОС,
ЧЕЛОВЕК ВСЕ ВЫЖИВАЕТ
ДА СПАСИ ХРИСТОС.
ДЕЛО СЛОВНО ПО НАСЛЫШКЕ
УЩЕМЛЯЕТ НАС,
ПРОЧИТАЛИ ДЕТЯМ В КНИЖКЕ
НОВИНЬКИЙ РАССКАЗ.
ПОПОЛЗЛИ ТУТ СЛУХИ, МОРЕ
РАЗЛИЛОСЬ РЕКОЙ,
ГДЕ ПО ВСЯКИМ СУД СТАРУХИ
ВРУТ ТЕПЕРЬ ТОЛПОЙ.
НА КЛИКАЮТ СЛОВНО ДЕТИ
В МИР ЗЕМНОЙ ПРОСТО,
А ПОТОМ НУ КТО В ОТВЕТЕ
ЗА ПОКОЙ ЛЮДСКОЙ.
ЭТО ДЕЛО ПОПРАВИМО
ВСЕ ИДЕТ ВПЕРЕД,
И ЗЕМЛЯ МОЯ РОДНАЯ
ВЕЧНОСТЬ ПРОЖИВЕТ.


Рецензии
Оптимизм рулит •○•

Эльфийская Лисена   25.08.2010 13:39     Заявить о нарушении