Маленький совсем
Никому не нужны мы с тобой
В стране этой,
Совсем.
Мы здесь что бы было по-веселее им, и
Мы просто развелечение в их бренных мозгах не идущих никуда зам так.
Лучше по ТВ и кино, посмотреть и услышать, как кричит сердце в поисках жизни.
Я могу многое сделать для вас, но зачем? для чего и это зачем?
Я не вы. Они не они. С землею не на ты, как и враги..
Безразличная наша страна, печалит ее только приказ.
Никто не поможет нам с тобой.. Молекулярная вода
Они не смогут, они не существуют мой друг!
Маленький.. и только небо над головой
Идут дожди, они пройдут
Пластик тел, архитектуры,
Где как буд-то все живое угнетает,
Даже мух.
Запрессованные платы городов и слов
Уличные взрывы - праздник призрачного звука без прикрас,
Пустоты недели, золото в зубах,
Придуман аромат: внутри и мира,
Незыблемые правила игры...
Они, они - рабы..
Пойми...
Которые способны лишь,
Посмертно наградить.
Мы стоим на краю водопада
Вода которго падает вверх.
И летом и зимой, в чем хочешь, во сне, в любви
В том или этом.
Свидетельство о публикации №110082405481