Говори...

Я прошу – говори…не молчи… Не МОЛЧИ! Я устала от этой немой суеты…я устала от всех недосказанных слов…от движений ненужных…от стыдливых оков…я измучилась, выбилась, стала другой…я как будто картонка в рекламе какой…я улыбки наклейка, я застывшая маска.…я молюсь о любви, я мечтаю о сказке…сядь со мною, сильней обними…посмотри мне в глаза – в них огонь изнутри…расскажи мне хоть что-нибудь, просто слова…мне б услышать твой голос – от него голова - как в тумане, как после вина…говори всё, что видишь…говори-говори…я хочу, чтоб свой голос ты во мне растворил… я нежнейшая глина, я огромное ухо – я внимаю всему, мне бы слушать и слушать…тембр, мягкость, интонации, сила...боже мой, говори! Я как будто взбесилась!!! Ну, пожалуйста, слышишь!! Я больше не в силах!! Говори всё, что хочешь! …говори же, мой милый…


Рецензии