Продам я старую квартиру

Продам я старую квартиру
И в трубке симку заменю.
Куплю роскошную машину
И новых женщин полюблю.

Меня обратно не заманишь
В страну печали и вранья.
Любовью сердце не поранишь,
Твои стихи не для меня.

Я без тебя пройду пол света,
И пол вселенной облечу.
И точно знаю, встречу где-то
Я то, о чём не загрущу.

Я ни за кем не буду бегать
И никого не буду ждать
И ради августого снега
Не стану плакать и страдать.

Считать не стану в небе звёзды,
Пути к свиданиям искать.
Любовь заметить очень просто,
Но и не трудно потерять.



24 августа 2010 г.



.


Рецензии
Иногда так и хочется сделать
Престать всех обманывать в раз..
Не грустить, улыбнуться беспечно
И Любви ...твой кусочек украсть..)))

Душевно, понравилось!

Надюша Звездочкина   04.09.2010 23:33     Заявить о нарушении
А мне и не жалко вовсе!
я себе ещё накопаю :)

Василий Воронов 2   05.09.2010 04:38   Заявить о нарушении