Дыханием зимним

Дыханием зимним

Красуются окна,

Мерцает иней

На ветках тонких.

 

Играет день

Лучами света,

Бесшумно тень

Крадется где-то.

 

Волшебный сон

Разбудит сказка,

На белый фон

Прольётся краска.

 

Воскреснет мир

Под взглядом вешним

И нотой "ми"

Заплачет нежно.


Рецензии