Сыну
Ты потерял рассудок.
Затем лишь осознал,
Что путь твой слишком узок.
Затравлен зверь внутри.
В тебе полно контузий.
Себя ты не кори,
Все это бред иллюзий.
Смерть ходит по пятам,
А ты молчишь и стонешь.
Не доверяй словам,
Ты снова тихо воешь.
Пусть больно, пусть горит,
Пусть сердце рвется в клочья.
Ее ты не вини.
То мать и днем, и ночью.
А душу в грязный тлен,
Ты превратил сегодня.
Но ты мужчина! Нет?
Ты старший сын из рода.
Не слушай их слова,
Они клеймят за храбрость.
Они сведут тебя
В могулу. Им лишь малость.
Не слушай этот бред,
С ума сведет тебя.
Ты сыну шли «привет»,
Он будет ждать тебя.
Но жив доколе ты,
То не забудь о них.
Не все они мертвы.
Не слушай ложь других.
23,08,2010
Посвящается Ване, 2006-2010
Настоящему мужчине, ребенку с глазами вечности.
Свидетельство о публикации №110082405371