И снова дождь
Ты говоришь,что всё прошло,
Что ничего нельзя вернуть.
И я скажу тебе:"Забудь".
Слёзы разлуки,
Как капли дождя.
Мы расстаёмся с тобой
Навсегда.
Радость ушедшая -
Кажется сном,
Были когда-то мы
Счастливы в нём.
Дождь за окном всё льёт и льёт.
Но всё когда-нибудь пройдёт.
Пробьётся скоро из-за туч,
Несущий радость солнца луч.
2006
Свидетельство о публикации №110082405360