a mano
стихотворенье никому
вручную сшитое a mano
о волнах бьющих о корму
о смятом чеке из кармана
о сумочке через плечо
о вечности продетой через
кольцо о кое-чем еще
оставленном среди безделиц
стихотворенье ни о ком
о переменчивой погоде
о доме полном сквозняком
и о надуманной погоне
о долгой паузе в ответ
о стуке сломанной машинки
печатающей этот бред
о собирающей пожитки
стихотворенье никуда
через открытую входную
дверь уходящие года
наверняка напропалую
Свидетельство о публикации №110082405354
Игорь
Игорь Бекхем 01.09.2010 23:11 Заявить о нарушении