монологи

Мы общаемся только на Вы,
Мы боимся пропасть без следа,
Расплетенные космы молвы
Бьют по тяжести нашего да.

Жизнь проходит сквозь нас, мимо нас,
Улетая со свистом в трубу –
Завтра будет осенний показ
Летней моды в грядущем году.

Мы не слышим друг друга совсем,
Сердца стали, увы, недотрогами,
В одиночестве суетных тем
Мы общаемся монологами


Рецензии