Я не ждала звонка...

Я не ждала звонка, и сердце билось ровно,
Но стоило услышать голос твой,
Как превратилась трубка телефона
В незримый мост, раскинутый судьбой.

И я была готова, без сомнений,
Идти по шаткому мосту любви
Туда, где ждут твои прикосновения
И жаркие объятия твои.

И снова дрожь по телу пробежала,
И нервы натянулись, как струна,
Все в один миг значение потеряло,
Кроме, казалось бы, обычного звонка...

 


Рецензии