Если я уеду

И в тоске сидят глаза
Закрываешь. Зря ты так.
Опускаешь по спине
Взглядом. Словно вой собак.
Пальцы лёдом холодны
Души наши. ЖдАла я.
Все терпели, как могли.
Я одна и не смогла.
Бредишь болью и тоской
Обливаешь всю меня.
Взглядом - как собачий вой
Провожаешь до угла.
Угол острый режет. Боль
Не стихает. Твой упрёк -
Он чуть-чуть немой. Как соль,
Рану медленно найдёт.
И сжимаются виски,
Тело, руки, голова.
Всё сгорает, всё горит.
Тлеет медленно. Тоска!
Ядом-словом отрави,
Перережь, толкни, убей!
Только рядом положи,
Чтоб всегда была твоей!


Рецензии
Светлана, С каким надрывом написано! Очень душевно!

Елена Ларская   25.08.2010 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.