Жизнь прекрасна
Постучит в окошко ветер.
Солнце уже встаёт.
Птицы радостно запели,
Сердце радуют их трели.
И моя душа им подпоёт.
Пр. Жизнь прекрасна:
Ты со мною рядом,
Моя радость
И отрада!
Лучше всех на свете-
Ты,любимая моя.
Для меня ты-
Лучшая награда.
Что ещё мне
В жизни надо?
Главное,что вместе
Ты и я!
Наступает тихий вечер.
Задремал уставший ветер.
Я букет цветов тебе несу.
Ты мне нежно улыбнёшься,
На прогулку соберёшься.
И тебя я за руку возьму.
2007
Свидетельство о публикации №110082405272
Ты проходишь, не смущаясь мимо,
Я бегу, как будто бы, шальной,
Восхищаюсь чудной красотой!!!
Стихи очень понравились!
С глубоким уважением!
Самойлов Николай Григорьевич 01.09.2010 09:34 Заявить о нарушении
Любовь Осипова 3 01.09.2010 10:07 Заявить о нарушении