Не мой Андрей
Он не такой, как все ребята.
От этого так грустно мне.
Не ходит он в одежде мятой
И с ним так здорово везде.
Он любит оперу и танцы,
Имеет дан по каратэ,
А начинает раздеваться,
«Бегут мурашки» по спине.
Его фигура совершенна,
Не курит и совсем не пьет.
Таким я знаю его с детства.
В соседнем доме он живёт.
Не обзывал меня обидно.
Всегда подружкой называл.
Не ловко было мне и стыдно,
Когда мне руку целовал.
От завести подруги выли:
«Везёт же. У тебя какой…!».
А я им тихо говорила:
«Да, классный. Только он не мой».
Считали ревностью то слово,
Мы ж были «не разлей вода».
К тому же, никого другого
С ним не встречали никогда.
Его я искренне любила
И называла «Мой Андрей».
Он только улыбался мило.
Я знала, он не мой. Он гей.
Свидетельство о публикации №110082405264