Любимому городу посвящается...
Быстро меняются, стираются с памяти.
Вместо родного, воздушно-убогого
Шлёпают штампы чужие и страшные.
Мы муравьишки в стеклянном, высоком
Шумном, гремящем, большом лабиринте.
Вместо деревьев, резьбы и барокко –
Серый бетон и железные винтики.
Город закрыл деревянные ставни
Милых окошек, кошек и неба.
Может, останутся кое-где с нами
Слёзы времен на улицах древних?
P.S. Нижнему Новгороду
Свидетельство о публикации №110082405257
страничке.От души-УДАЧИ!
Дуэт-Фиорд 25.08.2010 07:02 Заявить о нарушении
Олесиада Прокофьевна 25.08.2010 22:25 Заявить о нарушении
Елена Гришанова 2 21.02.2011 00:47 Заявить о нарушении