Про сердце Токио...

Когда я ехала по сердцу Токио -
Моё замирало и не двигалось.
Я задыхалась токийским врздухом,
И мне это не снилось.

А я всё думала и не думала.
И о чём-то не мечтала.
Хотелось стать дурой-дурою,
Обо всём бы тогда забывала...


Рецензии