Сердце
Оно колотит, то дрожит,
То слезы не жалеет капли,
то снова безобидно разъярит!
А сердце камушком очнется!
А сердце жесткость всю сольет!
А небо синее закроет,
Души сердечных прошлых мук.
Но невозможно обознаться!
И не могу сказать за что?
Я не могу ту ненависть откинуть!
Мне нужно что-то подавить одно.
А хорошо прожить минутку,
Где счастье пролилось внутри.
А сердце рассказало смуту,
А сердце заперло всю грусть,
А слезы так текут как прежде,
Но счастья пролилось из них.
А сердце нескончаемо стучится.
Оно таит в себе любовь!
Свидетельство о публикации №110082405161